オープンキャンパス(5/11)/オープンキャンパスプチ(5/4)開催


2025年度以降の入学希望者の方を対象にした「オープンキャンパス」が開催されています。月に数回土曜日午後13::00~16:00に開催しています。日本栄養専門学校栄養士科/日本調理製菓専門学校調理師科/日本調理製菓専門学校製菓技術科と3つの校舎で学科毎に同時に開催となります。
また、短時間で学校説明・入学案内を中心としておこなう「オープンキャンパスプチ(すべての学科共「日本調理製菓専門学校製菓校」にて開催)」も月に数回土曜日①10:00~11:30、②12:30~14:00、③15:00~16:30と1日3回開催です。
どれも完全予約制ですのでホームページ・電話・はがき(資料添付)等事前にご予約ください。
※すべてのイベントは保護者・付き添いの方も参加できます。
●2024年5・6月の日程は
・オープンキャンパス5月11日(土)5月25日(土)6月8日(土)6月22日(土)
・オープンキャンパスプチ5月4日(土)5月18日(土)6月1日(土)6月16日(日)6月29日(土)
※希望者本人の交通費一部補助あり(体験入学参加者および近隣の参加者、保護者、同伴者は対象外です)


↓5月11日(土)のオープンキャンパスでの体験実習内容です

オープンキャンパス
資料請求
お電話
アクセス