オープンキャンパス

1. 学校選びは雑誌やパンフレットを読んだだけではだめ!自分の目や耳で触れたり、作ったり、味わったり。あなたの五感すべてで感じとってください。
    学校選びは是非「みかしほ学園」オープンキャンパスにご参加ください。
  2. 新型コロナウィルス感染症対策防止措置を行って実施します!
  3. 10月~2月の期間はオープンキャンパス開催回数が少なくなっております。その期間中は「特別実習会」を開催しておりますので興味のある方はそちらにご参加ください。オプションで学校見学や個別相談もできます。

交通費補助について

交通費は付添・保護者を除きます。また同一年度(3月~翌年3月)計3回までとなります。

交通費補助額 地域別
なし 姫路市・揖保郡・相生市・龍野市・高砂市・加古川市
500円 赤穂市・加西市・神埼郡・加古郡・小野市・佐用市・芦屋市・三木市・明石市・神戸市・尼崎市・西宮市・宝塚市
1,000円 加東市・西脇市・多可郡・大阪府全域・丹波市・篠山市・朝来市・宍粟市・川辺郡・川西市
2,000円 豊岡市・養父市・美方郡・淡路島全域・京都府全域・岡山県全域・鳥取県全域
3,000円 島根県全域・広島県全域・和歌山県全域・滋賀県全域・奈良県全域
4,000円 徳島県全域・香川県全域
5,000円 上記以外の地域

開催場所

●日本調理製菓専門学校 製菓校(全学科) / 姫路市豊沢町81
お車でお越しの場合は、日本調理製菓専門学校 調理校(姫路市安田1-2)南隣の学園専用駐車場(無料)もしくは近隣のコインパーキング(有料)をご利用ください。※学園専用駐車場が満車の場合は恐れ入りますが周辺のコインパーキング(有料)のご利用をお願いします。

オープンキャンパス
お電話