夏の体験入学


※2020年度の「真夏の体験入学」は全て終了しました

スケジュール
  • 8.1(土)

    ●開催時間 [AM/料理]10:00~12:30
          [PM/菓子・パン]13:00~15:30

    AOエントリー資格取得(7月31日開催予定の延期分です)

    〔AM/料理〕人気No.1メニュー ロッシーニ風ハンバーグ

    〔PM/菓子・パン〕ティラミス

  • 8.4(火)

    ●開催時間 [AM/料理]10:00~12:30
          [PM/菓子・パン]13:00~15:30

    AOエントリー資格取得

    〔AM/料理〕暑い夏はピリ辛坦々麺と炒飯で決まり!


    〔PM/菓子・パン〕フルーツサンド

  • 8.8(土)

    ●開催時間 [AM/料理]10:00~12:30
          [PM/菓子・パン]13:00~15:30

    AOエントリー資格取得

    〔AM/料理〕世界が羨むニッポンの寿司と茶碗蒸し

    〔PM/菓子・パン〕モンブラン

  • 8.20(木)

    ●開催時間 [AM/料理]10:00~12:30
          [PM/菓子・パン]13:00~15:30

    AOエントリー資格取得

    〔AM/料理〕とろとろ卵のオムライスとエビフライ

    〔PM/菓子・パン〕シュー

  • 8.22(土)

    ●開催時間 [AM/料理]10:00~12:30
          [PM/菓子・パン]13:00~15:30

    AOエントリー資格取得

    〔AM/料理〕本格手打ち!!海老天冷やしうどん

    〔PM/菓子・パン〕カフェ&パフェ

交通費補助について

真夏の体験入学に交通費補助はありません。

開催場所

●[AM/料理]…日本調理製菓専門学校 調理校 / 姫路市安田1-2
●[PM/菓子・パン]…日本調理製菓専門学校 製菓校 / 姫路市豊沢町81
お車でお越しの場合は、日本調理製菓専門学校 調理校(姫路市安田1-2) 南隣接の「みかしほ学園専用駐車場(無料)」もしくは近隣のコインパーキング(有料)をご利用ください。

オープンキャンパス
資料請求
お電話
アクセス