-
【中学3年、高校1.2年対象】
2021.2.6(土)
●実習内容 バレンタイン料理実習
●開催時間 [AMの部]10:00~12:30
●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校今回の料理はローストビーフのピンクカルボナーラを作っていただきます。又各専門の先生方特製の中華おこわ、ぬた和え、さくら餅を用意して皆さんで作った料理と一緒に食べていただきます。
イベントへの申し込みはこちら
-
【中学3年、高校1.2年対象】
2021.2.6(土)
●実習内容 バレンタインマカロン実習
●開催時間 [PMの部]13:00~15:30
●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校ハート型の可愛いマカロンを作ります。また、専門の先生方が作ったお菓子も用意して皆さんで食べていただきます♡
イベントへの申し込みはこちら