スペシャルイベント

バレンタイン特別実習会

  • 【中学3年、高校1.2年対象】

    2021.2.6(土)

    ●実習内容 バレンタイン料理実習
    ●開催時間 [AMの部]10:00~12:30
    ●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校

    高校1.2年、中学3年生対象/定員40名(先着順)

    今回の料理はローストビーフのピンクカルボナーラを作っていただきます。又各専門の先生方特製の中華おこわ、ぬた和え、さくら餅を用意して皆さんで作った料理と一緒に食べていただきます。

    イベントへの申し込みはこちら
  • 【中学3年、高校1.2年対象】

    2021.2.6(土)

    ●実習内容 バレンタインマカロン実習
    ●開催時間 [PMの部]13:00~15:30
    ●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校

    高校1.2年、中学3年生対象/定員40名(先着順)

    ハート型の可愛いマカロンを作ります。また、専門の先生方が作ったお菓子も用意して皆さんで食べていただきます♡

    イベントへの申し込みはこちら
オープンキャンパス
資料請求
お電話
アクセス