スペシャルイベント

バレンタイン特別実習会

  • 【高校1・2年、中学年対象】

    2022.2.5(土)

    ●実習内容 バレンタイン料理実習
    ●開催時間 [AMの部]10:00~12:30
    ●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校

    高校1.2年、中学年生対象

    【料理】テーマ「手打ちパスタに挑戦!」:ニョッキ・ボロネーゼと、ビーツの手打ちパスタ・カルボナーラ、またその他学校が準備した各種料理と共に楽しみましょう

    イベントへの申し込みはこちら
  • 【高校1・2年、中学年対象】

    2022.2.5(土)

    ●実習内容 バレンタインチョコレート実習
    ●開催時間 [PMの部]13:00~15:30
    ●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校

    高校1.2年、中学年生対象

    【菓子】テーマ「手作りトリュフチョコを作ろう!」:3種類のトリュフチョコレート作り、学校で予め作っておいた2種類と一緒に5個箱に詰めてお持ち帰ります。大事な人へのすてきなプレゼント♥

    イベントへの申し込みはこちら
  • ハロウィン特別実習会

    • 10.23(土) 終了いたしました

      ●実習内容 ハロウィン料理実習
      ●開催時間 10:00~12:30
      ●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校

      【料理】テーマ「魔女まじょハロウィン」:「ハロウィンパエリア&かぼちゃのスープ」を実習します。自分だけのオリジナルパエリアを作ろう!


      現在お申し込み受付期間外です

    • 10.23(土) 終了いたしました

      ●実習内容 ハロウィンスイーツ実習
      ●開催時間 13:00~15:30
      ●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校

      【菓子】テーマ「フランケンとあま〜いハロウィンパーティー」:キモカワオイシイ!「かぼちゃのロールケーキ&かぼちゃのモンブラン」を実習します!


      現在お申し込み受付期間外です

    • クリスマス特別実習会

      • 【高校1・2年、中学2・3年対象】

        2021.12.11(土) 終了いたしました

        ●実習内容 クリスマス料理実習
        ●開催時間 10:00~12:30
        ●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校

        高校1.2年、中学2・3年対象

        【料理】テーマ「クリスマス〜シェフ達のオーケストラ〜」:小さくかわいくて美味しい「マカロンハンバーガー」作ろう!


        現在お申し込み受付期間外です

      • 【高校1・2年、中学2・3年対象】

        2021.12.11(土) 終了いたしました

        ●実習内容 クリスマスケーキ実習
        ●開催時間 13:00~15:30
        ●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校

        高校1.2年、中学2・3年対象

        【菓子】テーマは 「スヌーピーサンタの贈り物〜デコレーションケーキ〜」:かわいいキャラクターのクリスマスケーキを1人1台作ってお持ち帰りいただきます<

        現在お申し込み受付期間外です

オープンキャンパス
資料請求
お電話
アクセス