![春の体験入学流れ](https://www.mikashiho.ac.jp/mksh-cms/wp-content/uploads/2022/10/spring_taiken_nagare.jpg)
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2024.3.23(土)[料理]
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校姫路和牛のハンバーグドリア
--- ただ今申込み期間外です ---●次年度(2025年)以降入学希望者&付添者(4月から高3・2年生の方対象)
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2024.3.23(土)[菓子]
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校イチゴのショートケーキ
--- ただ今申込み期間外です ---●次年度(2025年)以降入学希望者&付添者(4月から高3・2年生の方対象)
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2024.3.27(水)[料理]
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校姫路和牛のステーキ丼
--- ただ今申込み期間外です ---●次年度(2025年)以降入学希望者&付添者(4月から高3・2年生の方対象)
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2024.3.27(水)[菓子]
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校イチゴのモンブランシュー
--- ただ今申込み期間外です ---●次年度(2025年)以降入学希望者&付添者(4月から高3・2年生の方対象)