
-
2023.3.25(土)[料理]
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校豪華絢爛! ふわとろオムライスとこだわりハンバーグを作ろう「自家製デミグラス香る洋食プレート」
イベントへの申し込みはこちら
実習で作る料理以外にも本校の先生が腕を振るった美味しい料理を楽しんでください。●次年度(2024年)以降入学希望者&付添者(4月から高3・2年生の方対象)
-
2023.3.25(土)[菓子]
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校たっぷり苺を贅沢に使用!春を感じるいちごロールケーキ体験
イベントへの申し込みはこちら
実習で作るお菓子以外にも本校の先生が腕を振るった美味しいお菓子を楽しんでください。●次年度(2024年)以降入学希望者&付添者(4月から高3・2年生の方対象)
-
2023.3.29(水)[料理]
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校飲茶を楽しもう! 挟んでジューシー中華バンズ・鍋ふり楽しい海老のチリソース・包んで美味しいワンタンスープ 3種体験
イベントへの申し込みはこちら
実習で作る料理以外にも本校の先生が腕を振るった美味しい料理を楽しんでください。●次年度(2024年)以降入学希望者&付添者(4月から高3・2年生の方対象)
-
2023.3.29(水)[菓子]
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校みんなだいすき!外はカリカリ中はフワフワ「春色メロンパン体験」
イベントへの申し込みはこちら
実習で作るお菓子以外にも本校の先生が腕を振るった美味しいお菓子を楽しんでください。●次年度(2024年)以降入学希望者&付添者(4月から高3・2年生の方対象)