春の一日体験入学

スケジュール
  • 3.21(土)[料理]

    ●開催時間 10:00~14:30
    ●開催場所 日本調理製菓専門学校

    次年度以降入学希望者対象/交通費補助あり/寮見学可能/面接免除資格取得可能/おみやげプレゼント

    「日本料理の前菜~桜~(鯛の手まり寿司、豆乳豆腐、帆立の焼霜造り、梅芋の白煮)」
    ●学びポイント…ゼラチンの基礎知識・料理の色合いについて
    ●次年度(2021年)以降入学者対象(4月から高3、高2の方大歓迎!)
    ●調理と製菓にわかれての体験後は、みんなでバイキング♪

    イベントへの申し込みはこちら
  • 3.21(土)[菓子]

    ●開催時間 10:00~14:30
    ●開催場所 日本調理製菓専門学校

    次年度以降入学希望者対象/交通費補助あり/寮見学可能/面接免除資格取得可能/おみやげプレゼント

    「イチゴごろっとレアチーズケーキ」
    ●学びポイント…なめらかなレアチーズケーキを作るには…?
    ●次年度(2021年)以降入学者対象(4月から高3、高2の方大歓迎!)
    ●調理と製菓にわかれての体験後は、みんなでバイキング♪

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  • 3.26(木)[料理]

    ●開催時間 10:00~14:30
    ●開催場所 日本調理製菓専門学校

    次年度以降入学希望者対象/交通費補助あり/寮見学可能/面接免除資格取得可能/おみやげプレゼント

    「生パスタのピンクカルボナーラと卵のファルス」
    ●学びポイント…卵の基礎知識・おいしいパスタを作るコツ!
    ●次年度(2021年)以降入学者対象(4月から高3、高2の方大歓迎!)
    ●調理と製菓にわかれての体験後は、みんなでバイキング♪

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  • 3.26(木)[菓子]

    ●開催時間 10:00~14:30
    ●開催場所 日本調理製菓専門学校

    次年度以降入学希望者対象/交通費補助あり/寮見学可能/面接免除資格取得可能/おみやげプレゼント

    「ガトーラパン(うさぎのケーキ)」
    学びポイント…ふわふわロールケーキの作り方・カスタードクリームのコツ!
    ●次年度(2021年)以降入学者対象(4月から高3、高2の方大歓迎!)
    ●調理と製菓にわかれての体験後は、みんなでバイキング♪

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