山陽百貨店でケーキを販売しました(2014年12/22/24)

すべてが学生による手作りで、よって数量も各日限定での販売でした。
もちろん、このシーズンですからメインは「クリスマスケーキ」。
またケーキは学生1人ずつが考え出したオリジナルです!
また2?3人で食べきれるサイズで価格もリーズナブル、1人で2・3個買っていただいたお客様も多かったです。
ただ、いっぱい売れた反面クレームもあったり・・・ でもそれが学生にとっては一番の勉強になりました。
下に当日販売したのケーキの写真もあります。参考にしてください。

クリスマスケーキ販売の風景です

山陽百貨店の場所です

??? 販売当日の風景 ???

お客さんのたくさんの種類のケーキがあるのでびっっくりされていました

たくさんのお客さんの対応で学生も大忙しでした

来客対応も大事な勉強です!

看板も学生の手書きです!

「Walker47」というWeb情報サイトの取材もありました

寒い中学生はみんな頑張りましたパチパチ(^^)/

??? 下は当日販売したケーキの一部です ???