-
【高校1・2年、中学3年/また2024年入学希望で未出願の方対象】
2023.10.28(土)
●イベント名 みかしほハロウィンフェス’23(料理)
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校
ふっくらジューシーの秘訣を学ぼう「おばけの禁断肉肉バーガー」
ただ今申込み期間外です
-
【高校1・2年、中学3年/また2024年入学希望で未出願の方対象】
2023.10.28(土)
●イベント名 みかしほハロウィンフェス’23(お菓子)
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校いろんな食感の使い方を感じてみよう!「ハジけるおばけパフェ」
ただ今申込み期間外です
-
【高校1・2年、中学3年/また2024年入学希望で未出願の方対象】
2023.12.16(土)
●実習内容 クリスマス料理実習
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校『ふわふわたまごの煮込みハンバーグオムライス』 カブゆきだるまと、おいもツリーでハッピークリスマス とろとろたまごが作れるかな??
ただ今申込み期間外です
-
【高校1・2年、中学3年/また2024年入学希望で未出願の方対象】
2023.12.16(土)
●実習内容 クリスマスケーキ実習
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校『ヘキセンハウス(小さな一軒屋の形を実際に食べてしまえる菓子で作ります)』 夢ひろがるお菓子のおうち!自分だけのデコレーションをしよう 当日のスイーツビュッフェもお楽しみに!!
ただ今申込み期間外です
-
【高校1・2年、中学3年/また2024年入学希望で未出願の方対象】
2024.2.3(土)
●実習内容 バレンタイン料理実習
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校ドレープオムライス タンシチュー添え♫
ただ今申込み期間外です
-
【高校1・2年、中学3年/また2024年入学希望で未出願の方対象】
2024.2.3(土)
●実習内容 バレンタインチョコ実習
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校マカロンとメレンゲポップ♪
ただ今申込み期間外です