★真夏の体験入学(8/26)/オープンキャンパスプチ(8/30)/オープンキャンパス(9/13)開催


●2026年度以降の入学希望者の方を対象にした「オープンキャンパス」が開催されています。土曜日午後13::00~16:00に開催しています。日本栄養専門学校栄養士科/日本調理製菓専門学校調理師科/日本調理製菓専門学校製菓技術科と3つの校舎で学科毎に同時に開催となります。
●短時間で学校説明・入学案内を中心としておこなう「オープンキャンパスプチ(すべての学科共「日本調理製菓専門学校製菓校」にて開催)」も月に数回土曜日・日曜日①10:00~11:30、②12:30~14:00、③15:00~16:30と1日3回開催です。
●実習をたっぷりできる「真夏の一日体験入学」等のスペシャルイベントも開催します!
※どれも完全予約制ですのでホームページLINE電話・等で事前にご予約ください。
※すべてのイベントは保護者・付き添いの方も参加できます。
◆2025年3月~8月までのイベント参加者には2026年入学「AO入試」出願に必要な書類等をお渡ししています
●令和7年8・9月の主な日程は
・オープンキャンパス9月13日(土)
・オープンキャンパスプチ8月30日(土)9月6日(土)9月20日(土)9月27日(土)
・真夏の一日体験入学8月26日(火)【料理・菓子】
※オープンキャンパス・オープンキャンパスプチ 参加者本人の交通費一部補助あり(近隣の参加者、保護者、同伴者は対象外です)/学園駐車場は駐車可能台数が限られており、ご利用は事前予約制で受け付けております。満車や予約のない場合は近隣のコインパーキングをご案内します。

オープンキャンパス
資料請求
お電話
アクセス