2020年度「学園祭」についてのお知らせ

コロナ渦が続く中、毎年11月に開催しておりました「学園祭」は新型コロナウィルス感染拡大防止の措置を執らざるを得ない状態で密を避けるため「学園祭」という形での開催は見送りました。その代わりに「学生による作品展&研究発表会」とし「一般開放」をしないで事前に登録された学生・家族・友人および一部来賓のみ入場可能とすることで開催することになりました。一般向けのケーキ等各種販売やレストランも行わないことになりました。毎年これを楽しみにされておられた皆様には大変申し訳ありませんが、どうぞご理解いただけますようお願いします。
※ただし、例年開放していない「日本栄養専門学校校舎」にて行う栄養士科学生による「研究発表」と「栄養メニュー展示」は一般の方でも入場(10:00~13:00)可能です。ただし、入場時に個人情報の記入かココアアプリの登録が必要となります。