クリスマスケーキ販売のご案内【12月23日(金)/24日(土)】



例年実施して皆さんに好評を得ています製菓学生による「手作りクリスマスケーキ販売」を今年は12月24日(金)・25日(土)に日本調理製菓専門学校 製菓校舎1Fにて販売します。例年はJR・山陽姫路駅前にある「山陽百貨店」店頭にて販売しておりましたが、コロナ渦で密を避けるため変更になりました。販売時間は10:00~16:00の予定ですが一般の方への販売数がごくわずかに限られており、無くなり次第終了とさせていただきます。売り切れの場合はご容赦願います。
なお、事前予約等は受けておりませんのでご注意ください。

●製菓学生による手作りクリスマスケーキ等販売詳細

  • 日  時:令和4年12月23日(金)【11:00~18:00】・24日(土)【10:00~17:00(販売時間内でも完売の場合は終了します)】
  • 場  所:日本調理製菓専門学校 製菓校舎(姫路市豊沢町81/駅南大路)
  • 販売内容:学生手作りクリスマスケーキ及び各種焼き菓子等
  • 販売価格:クリスマスケーキ各1,500~3,200円/焼き菓子は種類や内容によって価格が違います。
  • 問い合わせ先:電話(079-288-2600学園本部)もしくはメールにて
  • 尚、予約は一切受け付けておりません。
オープンキャンパス
資料請求
お電話
アクセス