イオンタウン姫路にて菓子イベント開催 ! (2013年3月)

3月に卒業する学生の記念も兼ねて実施しました。
学生も自分たち作品を見てもらえることと、教室や販売を通して新しい勉強をします。

1F中央のイベント広場にて1日2回、アメ細工講習会を開催しました

きれいな色をしたアメが見る見るうちに伸ばされていきました

最後には参加してくれた子供たちに手作りアメのプレゼントです!

こちらは2F特別会場にて学生によるオリジナル菓子の販売もありました

子供たちはどれにしようか目移りしてしまってました

オリジナルパウンドケーキは好評でほとんど売り切れてしまいました

他にもマカロンやかわいいお菓子がいっぱいでした