(1)名前 |
※ |
(2)ふりがな |
※ |
(3)メールアドレス |
※ |
(4)郵便番号 |
※ |
(5)住所 |
都道府県名※
市町村・番地等※ |
(6)電話 |
※ |
(7)職業 |
※ |
(8)在籍(卒業)学校名 |
※ |
(9)学年(卒業) |
※ |
(10)性別 |
男
女※ |
(11)年齢 |
※ |
(12)希望する学科(コース)を選択して下さい。【複数選択可】※ |
|
日本調理製菓専門学校・調理師科・プロ技術経営コース(2年制)
日本調理製菓専門学校・調理師科・調理師コース(1年制)
日本調理製菓専門学校・製菓技術科・プロ・パティシエコース(2年制)
日本調理製菓専門学校・製菓技術科・製菓製パンコース(1年制)
日本調理製菓専門学校 調理+製菓 Wライセンスコース(2年)
日本栄養専門学校・栄養士科 (2年制) |
(13)オープンキャンパス・一日体験入学・体験実習会(希望日を選んで下さい)【複数選択可】 |
|
◆2012年
2012年4月入学対象のオープンキャンパスはすべて終了しました。
ご希望の方は学校見学(随時実施)においでくださ(要予約)

※2013年以降入学希望者対象
5月12日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
5月26日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
6月 9日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
6月23日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
7月 7日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
7月21日(土)【一日体験入学 開催時間10:00-15:00】
7月25日(水)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
7月26日(木)【体験実習会(料理) 開催時間10:00-13:00】
7月26日(木)【体験実習会(菓子) 開催時間13:00-16:00】
7月28日(土)【一日体験入学 開催時間10:00-15:00】
8月 1日(水)【体験実習会(料理) 開催時間10:00-13:00】
8月 1日(水)【体験実習会(菓子) 開催時間13:00-16:00】
8月 4日(土)【一日体験入学 開催時間10:00-15:00】
8月 7日(火)【体験実習会(菓子) 開催時間10:00-13:00】
8月 7日(火)【体験実習会(料理) 開催時間13:00-16:00】
8月11日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
8月12日(日)【一日体験入学 開催時間10:00-15:00】
8月18日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
8月20日(月)【体験実習会(料理) 開催時間10:00-13:00】
8月20日(月)【体験実習会(菓子) 開催時間13:00-16:00】
8月22日(水)【体験実習会(料理) 開催時間10:00-13:00】
(※8/22は高校1年・2年生対象)
8月22日(水)【体験実習会(菓子) 開催時間13:00-16:00】 (※8/22は高校1年・2年生対象)
8月25日(土)【一日体験入学 開催時間10:00-15:00】
8月28日(火)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
9月 1日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
9月 8日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
9月15日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
10月27日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
12月 8日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】

◆2013年
1月12日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
2月 9日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】
3月 2日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】

※2014年以降入学希望者対象
3月23日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00-16:00】 |
(14)以前に資料を請求されたことがありますか?※ |
|
はい いいえ |
(15)寮見学を希望されますか?(女子寮のみ・男性不可、保護者OK)※ |
|
はい いいえ |
(16)付き添いの方がおられましたら入力してください。(複数入力可) |
|
・あなたとの関係 友人 父親 母親 兄弟・姉妹
・その方のお名前(複数おられる場合は全員分のお名前と関係入力してください)
|
(17)このイベントをどうやって知りましたか※ |
|
パンフレット等で ホームページで 友人や先生から聞いた
ダイレクトメールで 進学情報誌で 進路相談会等で その他 |
(18)質問等ありましたらどうぞ! |
|
|