2020.01.31 調理師科卒業(進級)作品展開催のお知らせ【令和2年2月4日(火)】
例年11月開催の学園祭でお披露目しておりました。調理師科学生による創作料理発表が今年度から独立して開催されます。内容もあるテーマに添った形に統一されました。平日開催ですが一般の方も時間限定で入場可能(無料)です。ご興味のあるかたはぜひお立ち寄りください。詳しくは>>こちら>>をご参照ください。
2020.01.25 日本調理製菓専門学校 製菓校前でバレンタインチョコレート&ケーキを販売します
令和2年2月11日(火祝)~12日(水)【両日共10:00~16:00】の2日間、JR姫路駅南にある「日本調理製菓専門学校 製菓校」1Fで当校の製菓技術科学生が作ったバレンタインデーにちなんだオリジナルケーキやチョコレートを販売します。すべてパティシエの卵の手作りです。学生が頑張って販売もしますのでぜひお立ち寄りください。詳しくは>>こちら>>をご参照ください。
2020.01.20 オープンキャンパス開催中!
現在オープンキャンパスを開催しています。学校を見て、聞いて、体験できる絶好のチャンスです。気軽にご参加ください。今後の開催は2月15日(土)・3月14日(土)13:00~16:00です。またもっと簡単に参加できるオープンキャンパスプチも開催中です。3月8日(日)それぞれ午前・昼・午後開催します詳しくはごらら>>オープンキャンパス>>、>>オープンキャンパスプチ>>をご覧ください。どちらも要予約制ですのでご注意ください。