調理師科2年生(プロ技術経営コース2年生)と製菓技術科2年生(プロ・パティシエコース)が合同で卒業記念を兼ねて北海道へ2泊3日の研修旅行に行ってきました。
本年度も「どうせ行くなら雪が見たい&滑りたい&おいしいものが食べたい」などとても強い?意見で、北国「北海道」の観光からは季節はずれの時期に行ってきました。でも本当の目的はやはり、北海道の味を楽しむこと。寒くなった方がおいしいものいっぱいあるのみんな知ってるからね。
ほとんどの人が学生生活最後の団体旅行。思い出いっぱい作ったようですね!
調理師科・製菓技術科2年生 学外研修写真1 調理師科・製菓技術科2年生 学外研修写真2 調理師科・製菓技術科2年生 学外研修写真3
調理師科・製菓技術科2年生 学外研修写真4 調理師科・製菓技術科2年生 学外研修写真5 調理師科・製菓技術科2年生 学外研修写真6
調理師科・製菓技術科2年生 学外研修写真7 調理師科・製菓技術科2年生 学外研修写真8 調理師科・製菓技術科2年生 学外研修写真9
調理師科・製菓技術科2年生 学外研修写真10 調理師科・製菓技術科2年生 学外研修写真11 調理師科・製菓技術科2年生 学外研修写真12
●トピックスページへ ●総合インデックスページへ