ニュース

HOME > ニュース > 2017年度 調理師科・製菓技術科 学外研修旅行
2017年度 調理師科・製菓技術科 学外研修旅行

調理師科 調理師コース(1年生)と製菓技術科 製菓製パンコース(1年生)と調理製菓Wライセンスコース(2年生)の学生が卒業記念を兼ねて1泊2日の研修旅行に行ってきました。
目的地は「伊勢志摩」。途中「伊勢神宮」や「鳥羽水族館」などにも寄り思いっきり楽しんできました。
ほとんどの人が学生生活最後の団体旅行。思い出いっぱい作ったようですね!

 

2017年度 日本調理製菓専門学校1年生 学外研修

 

 

さあ、バスに乗って出発です!

伊勢神宮参拝前に腹ごしらえです

参拝前にはチャンと手と口を清めて

伊勢神宮はなぜか神聖な雰囲気につつまれていますね

その後はおかげ横丁でフリータイム

次は鳥羽水族館を見学です。けっこう楽しい!

夕飯はホテルの大宴会場で賑やかにいただきました(お酒は抜きよ)!!

おいしく楽しく宴会は続きました

宴会の華、カラオケ大会も大盛り上がり!

2日目は志摩スペイン村で思いっきり遊びました!

天気も良くみんなエンジョイできたようです

童心に返って子供じゃなくても楽しめます!

pagetop