ニュース

HOME > ニュース > 調理師科 卒業(進級)作品展のご案内(2020年2月4日)
調理師科 卒業(進級)作品展のご案内(2020年2月4日)

★☆★ 調理師科 卒業(進級)作品展を開催します【2020年2月4日(火)】 ★☆★

昨年度までは11月に開催する学園祭に出品しておりましたが、授業進行の関係で今年度より別日開催になっておりました調理師科の創作料理作品展を下記の要項で開催致します。
一般公開ですので開催時間帯中はどなたでもご覧頂けます。
お時間ありましたらぜひご覧ください。

調理師科 卒業(進級)創作料理作品展開催

 

●詳細

  1. 日時:平成2020年2月4日(火) 12:00~14:30
  2. 場所:みかしほ学園 日本調理製菓専門学校 調理校(姫路市安田1-2)(JR姫路駅より南(姫路城とは反対方向)へ大通りをまっすぐ徒歩約8分)
  3. 内容:調理師科学生による創作料理作品展示
    今回は前菜及び主菜の指定食材を使用した料理をを各一品ずつ作り上げます。ただし2年生の学生はプラス自由な食材を使用した一品も追加することになっております
  4. 対象:どなたでもご覧頂けます
  5. 費用:無料
  6. お問合せ先:※TEL(079)288-2600(みかしほ学園事務局) or メール(info@mikashiho.ac.jp)にて

 

>> 場所の詳細はこちらから >>

 

pagetop